如果人人都是一出折子戏,把最璀璨的部分留在别人生命里。

看来我这是在找挂

小透明反正没人看得见。

我也是醉了不少啊。

我是在一刷全文之后才开始接触全职同人的,倒不如说之前其实连点CP观念都没有。只是因为叶神然后一点点开始看all叶同人,然后奇奇怪怪的冷CP拉郎配也萌了一堆。

我并不是网游粉也不是起点迷,之前就是个动漫厨顺带看看恶俗狗血的耽美小说。

原来写个同人事这么多。

我在别的圈子里就没见过像某些【此处请重音】全职粉那么懂道德伦理人权法律的大神。

写个文自己娱乐,就算我喜欢死亡梗这种虐梗就代表会去杀人了,逗比吗?

本来会写同人就是怀着对人物喜爱的这份心,现在可真是给心脏来了次冰桶挑战。拔凉拔凉的。

难道我写了一篇死亡梗之后所有的小说里他都会是死的吗?对你来说不喜欢点个叉的东西就非得大一堆字教育别人一大顿让自己有一种让失足少年走回正路的满足感?

你是不是贱。

事儿逼。

评论(1)
热度(2)

© 写不完作业感觉班主任萌萌哒 | Powered by LOFTER