如果人人都是一出折子戏,把最璀璨的部分留在别人生命里。

【all叶】荣耀学院(设定)

*all叶向

*完全就是想到谁就写谁了

*主线剧情我还没想好

荣耀学院设定

坑了赖班任


叶修:兴欣广播站站长,学神,荣耀学院风云人物。曾创立国内著名的嘉世电台,后来因某些原因休学一年。回到学校后建立了兴欣广播站,在社团大赛中战胜了嘉世取代了嘉世的位置。被称作荣耀学院的王者。


周泽楷:校草,荣耀学院新晋男神,有望打破叶修的学神记录,不爱说话却担任轮回学生会的会长,被学生会成员尊敬着,很有能力。


喻文州:蓝雨文学部部长,以精炼的短文而著名。据说是因为手速太慢常年答不完语文卷,这才写得一手好短文。


黄少天:蓝雨文学部副部长,擅长写推理销售,总是在出人意料的地方埋下伏笔,揭开真相的时候让人大呼过瘾。但与让人紧张压抑的文风不同,是个话痨。


江波涛:轮回学生会外交部长,替除了说话外无所不能的会长处理对外事务,以及照顾轮回学生会的熊孩子们。


王杰希:微草戏剧部部长,演技飘忽不定,被喻为“魔术师”,除他之外的部员都是新生,对部员体贴而且有耐心。小道消息说有一天戏剧部新人天才演员高英杰没睡醒时叫了王杰希“爸爸”。


戴妍琦:雷霆摄影部美女部员,荣耀学院萌妹之首,以“鸾辂音尘”的ID在论坛上连载荣耀学院相关同人文,有很高的人气。宅女女神。


肖时钦:雷霆摄影部部长,所有的钱都用来买装备了所以很穷。长年累月练就了一身精湛的骗部费技巧。


韩文清:霸图计算机部部长,为人霸气,不服输。近来的策划渐渐难出新,所有人都以为韩文清要隐退了,结果他依然在简直,不懂得停下来。各个社团的人都很佩服他。


张新杰:霸图副部长,为人严谨,守时,有史以来出现BUG最少的部员,在霸图社团大赛中主负责策划,加入霸图第一学期与霸图夺下社团大赛冠军。


张佳乐:前百花园艺部部长,后加入霸图。虽然社团大赛没拿过冠军,但是张佳乐的能力不容任何人小觑。是“站在悲剧浪尖上的大神”。


苏沐橙:校花,兴欣广播站成员,原嘉世电台主力,声音和长相一样甜美。“好白菜都让叶修拱了。”——某个不愿透露姓名的霸图粉丝如此评价苏沐橙。


楚云秀:烟雨美术部部长,出品的本子全国销量领先。“我们部的本子,我从来不看,但就是好。”烟雨男性主力李华告诉我们的记者。


唐柔:兴欣美女主播,音乐鉴赏节目主播。曾为声乐部钢琴手,人美活好。但性格不像坐在钢琴前看起来的那样高贵典雅,好战,攻击性强。曾与轮回学生会文艺部长杜明比赛飚琴,结果当时只是一个新人的她却打败了杜明。从此被怀an恨lian在心。


杜明:轮回学生会文艺部长。暗恋唐柔多次求战却鲜有一胜,于是更加爱慕她,把唐柔奉为女神。学生会长对此表示:“卖。”


方锐:原呼啸小卖部副部长,现兴欣广播站播报员。依然保留了在呼啸的习惯,对于饥饿营销、欲擒故纵等经营手段手到擒来,为兴欣赢得了不少选票。


乔一帆:原微草戏剧部部员,因为太过平淡无奇而被劝退。后加入兴欣,主要负责配音部门的策划方面,很有大局观。在兴欣有较为主要的地位。王部长曾经透露过,乔一帆是水命,“叶”、“沐”、“果”等名字与他相性较高。


孙翔:嘉世电台二代台长,后来嘉世解散后加入轮回天团学生会担任执行部长。嘉世解散后明白自己没有指挥的才能,在轮回找到了最时候自己的位置,前途一片光明。


日天昊:呼啸小卖部店主,改变了前任店主林敬言那种饥饿营销的经营手段,之后呼啸生意一片大好。但时间一长,因为不会算账而败在了其他聪xin明zang的社团手上。一脚踢飞矿泉水瓶的动作被当届社团大赛评为“最创意广告奖”。


楼冠宁:义斩奢侈品鉴定部部长,壕壕壕。学院的妹子们说着是叶修、周泽楷、喻文州的女票,但被问到最想嫁的人的时候都说:“楼冠宁是我老公。”


孙哲平:义斩奢侈品鉴定部部员,也是神壕一个。据说是孙翔的大爷,因此孙翔也因为富二代传言被爆是他买下嘉世逼走叶修。


评论(3)
热度(23)

© 写不完作业感觉班主任萌萌哒 | Powered by LOFTER