我要永远搞下去

【卜鬼】咋的,没见过追媳妇儿的啊?【完结】

*坑品极差的我终于写了一个完结文

*开天辟地头一回 而且这章字数稍微多了点

*现在再看看自己的大纲,屁都没剩下

*卜鬼都不适合特矫情的谈恋爱呀

*我不能说他俩其实最适合开车但是我不会

*所以还是小甜饼吧

*福西西太抢戏了 请批评他 不关我的事 福西西自己动的手 依然皇权富贵预警

*其实我是个乾坤正道玩家来着

*这篇之后我就要安心搞乾坤正道了,只看卜鬼的妹子们谨慎取关啊







王琳凯第二天上班的时候突然想起来卜凡昨晚说的想感受一下资本主义的气息,就给他发了视频邀请。视频响了几声才接通,对面的人刚刚吃完晚饭。

“凡哥,这是你点的美帝。您先看着,我睡会儿啊。”王琳凯把手机贴在车窗上,枕着自己胳膊就睡着了。

卜凡还没来得及说王琳凯要是困就不用给他直播了,就看王琳凯的车颠簸了一下,他的手指碰到手机屏幕,镜头转成了前置。视频中出现的是王琳凯随着车厢颠簸晃动的睡颜,还是仰视视角的。

这什么破角度。

凡哥从来没仰视过谁。

靠,还有点好看。

王琳凯醒来之后看到前置的时候脑袋还有点没转过来,抹了把口水,看着对面还没挂断的卜凡,就算是酷盖如他还是有点不好意思。

“我有点困蒙了,你咋没挂呢?”

“瞅你睡挺香,就当看当红偶像直播睡觉了。”

“那我先去上班,下班的时候再给你直播美帝啊!”

“行,你快去吧,好好练啊。”

卜凡有点甜了,他没想到再一再二还能再三呢。而且他本来想点的就不是美帝直播。

就差琢磨琢磨怎么再表一次白了。

身边那个大猫肯定不能当范本,小弟根本就是个傻的。骗一骗就上钩了。他思索万千,找了几个大学的哥们问了问。

“老铁,你们当年异地恋咋表白的,咋坚持的啊?”

“就微信呗,视频,一定要让她看见你真诚的眼神儿。坚持倒好坚持,重要节日一定要见个面,不然要是她身边朋友都有人陪的时候她没人陪,就很容易被第三者插足。平常时候有没有存在感不重要,成天腻在一起你以为是高中生谈恋爱啊?”

“受教了,感谢老铁。”

“还有别忘了送礼物,打钱什么的也行,但是数字一定要好看,用来发朋友圈。还有,现在的小姑娘不都喜欢口红什么的吗,那些牌子色号都得整明白儿的。”

“哦。”

卜凡发现了盲点,他可爱的老铁的建议可能不那么适用,小本本白记了。

搞给这种事要问谁啊?

诶,昨天好像听到了点什么来着。

“福西西,坦白从宽,抗拒从严。你是不是跟温州人好了?”——发送。

“是啊,咋了凡哥,你别告诉我你也觊觎我人见人爱福西西。咱俩不合适,我是上面的。”

福西西秒回了,我要截图告诉朱正廷他玩手机。

“滚吧,谁能看上你。”

“那是我家温州人?对不起不行,我们小贾还是个孩子啊凡哥,你这样老牛吃嫩草,三年起步最高死刑的。”

“谁是老牛啊,我比朱正廷还小呢。”

“朱正廷也是老牛。”

“我截图了,福西西你死定了。”

“诶不是,有话好好说,别一言不合就截图。凡哥你到底要干啥啊?”

“就想问问你咋跟Justin表的白。”

“这样啊,简单,就那天练习完,我俩去小卖铺买吃的,我算的账。然后我就问他‘处个对象不?以后我都算账’,然后他就答应了,我们还回去开了魔芋爽party。”

然后又发了一条,“我觉得我真是太撩了,可能这就是天赋。”

卜凡不想说话。这种“我给你买吃的你跟我处对象”的手段,幼儿园小孩还会用吗?温州人不是很聪明吗脑子,还能被这种招数骗了?魔芋爽party又是个什么玩意儿。

卜凡心累,他感觉全世界都在阻止他搞对象。蔡徐坤当时怎么说的来着,“一切归零单枪匹马出击”是吧,唉,怎么找个助攻这么难。

鲁迅不知道说没说过,万丈高楼平地起,成功只能靠自己。

还是昨天那个点,卜凡又给王琳凯去了个视频。

“诶?今天你屋咋就你自己?”

王琳凯还是刚刚洗完澡,从洗手间出来的时候手机默认外置镜头对着他这个空荡荡的双人房。他速度切回来,没有脏辫的王琳凯显得一点攻击性都没有,一头顺毛老老实实地在头顶趴着。

“范丞丞又去隔壁了呗,说是坤哥单人宿舍,他都没我一个人睡的次数多。简直欺诈。”

“范丞丞去找蔡徐坤睡了?不是黄明昊吗?”

“不不不,这是个链式关系,范丞丞去找黄明昊,正正哥嫌他俩烦人,就去坤哥屋了。”

卜凡凡好像知道了点什么不该知道的。这都不重要,现在,王琳凯自己一个人呆在屋里跟他视频,四舍五入他俩就是在二人世界,再四舍五入他俩就已经结婚了。

“诶,那个鬼啊。我跟你说个事儿。”

“啥事儿啊,凡哥你尽管开口。”

“你...上过大学吗?”

卜凡在知道自己说了些什么玩意儿之后想打死自己,他这是干嘛呢。

“没有啊,不知道是我成熟男人魅力太大导致你忘记了我的年龄,还是说你这是要鄙夷我的文化水平?”

“不不不,我大学也毕不了业,考试也考不了几分。我就想问问你,有没有兴趣异地恋了解一下?”

卜凡把手机正正当当地拿着,让屏幕中间显出他认真的脸庞。老铁说了,得有眼神儿。

“凡哥?你喝了?当时出大厂的时候我不就跟你说了吗。”

“我没有!我没同意!卜知道!卜分手!怎么啦,打我啊?”

“这都啥玩意儿啊,我当时不都说明白儿的了吗‘咱俩以后得分开了,以后只能异地了,共同努力吧’,我啥时候跟你分了?咋的凡哥,出了厂之后看不上我了?”

什么玩意儿,我是谁,我在哪。

卜凡懵逼了,他当时听见“分开”之后脑子就停了,然后又听到什么“努力吧”,就以为是什么来自前男友的祝福。

那他步步为营,到处请教,还吃了好几天的天外来醋是为啥?

“凡哥?”

卜凡回神儿了,他又拿正手机,看着对面的那个人。

我家小孩儿,真好看,嘿嘿。

“我就随便测试你一下,怕你忘了。那行,啥时候还给我直播美帝,再直播直播你呗。”

是我的咋都是我的。

一直是我的。

永远是我的。




——end——

评论(4)
热度(65)

© 我嗑到真的为什么不搞 | Powered by LOFTER