我要永远搞下去

【卜鬼】咋的?没见过追媳妇儿的?03

*微皇权富贵,一两话乾坤正道

*cc存在感好像过于强了

*没办法,xxj写起来上瘾

*鬼哥这种酷盖真的好难写哦

*cc作为第一情敌已经退赛了

*好想写另外两个房间发生了些什么啊




卜凡处对象大计的第一步还没等迈出去,就被一个名为“现实”的大石头绊倒了。

妈的,我人都见不到,追个屁。

那个小王八蛋,去LA这么长时间也不给我发个视频?

哦对,他要跟我分来着。划重点,不是跟我分了,我没答应,不算分。

男人要有担当,可以进行适当的让步。

“啊,凡哥,晚上好啊ノ☀,哦不对你现在是中午。有啥事儿吗?”屏幕上出现了熟悉的面孔,卜凡最近每天登上微博都能看到这张脸。不过现在的他穿着睡衣,头发湿着,明显是刚洗完澡的样子。这样的美少年,说句出水芙蓉也不为过。

但是卜凡现在有一万句mmp想讲,心里完全没有老乡见老乡的激动。

“怎么他妈是你,福西西?”

“鬼哥洗澡去了,这不我刚洗完嘛,轮到他了,我看他电话响了,正好是你,我就接了呗。想我们了?”

哦,你洗完他洗,然后你俩要干嘛?

“想了想了。”想把你俩按在地上摩擦,但对他是摩♂擦。

“我就知道我福西西人见人爱。我也想你们了,嘿嘿。”

卜凡看着范丞丞那张傻脸,虽然不说话的时候活脱一个冰山贵公子,一有表情就能看出来还是个孩子。他突然觉得吃这么一个毛头小子的醋显得自己也挺幼稚的。

“诶那行,等着有空再...”

卜凡刚想挂断,突然被电话里一个从远处传来的声音给打断了。

“福西西你和贾富贵隔着一个门也要视频吗?这是什么花式虐狗,你俩是魔鬼吗?”

我操,福西西这么小就谈恋爱了?

我操,和扎斯汀?

我操,福西西也搞给?

卜凡脑子里一下子被各种五五六六七七八八的弹幕刷了屏,但突然理智上线屏蔽了所有弹幕。

刚才那谁是不是说话了?

“不是,是凡哥给你打的电话,我接的。你想什么呢?我还用的着视频?看我这就去找他玩去。”

福西西说完把手机往王琳凯怀里一扔,穿着拖鞋嗒叭嗒叭地就去隔壁串门了。

“嘿bro好久不见,电波穿过太平洋面,就想给你表达我的想念。”

王琳凯还没来得及把手机放下,就听里面传来了一段价值百万的freestyle。

“凡哥,你干啥玩意儿呢?”

也不知道从哪学来的海蛎子味儿。

“就...想看看美国啥样,忘了你们现在是晚上了。”卜凡突然灵机一动 编了个贼好的理由。

“哦那行,明天我上班路上给你拍拍?凡哥都开口了我肯定得应不是。”王琳凯也没听出来哪儿不对,他也知道坤音的情况,顺带可怜了一秒凡哥。

“哦那行,挺晚了,你先睡吧。我也要开工了。拜拜。”

“凡哥拜拜ノBye~”

好了,明天也能跟他视频了。我真他妈是太机智了。卜凡心里为他这个借口炸了好多个烟花,只要能保持联系,感情还可以再培养。

诶?刚才好像因为小鬼出现有什么被打断了来着?......算了不管了,工作去了。

卜凡放下手机,像一只快乐的大鹏一样投入了工作的怀抱。

“福西西你今晚回不回来了?”——发送。

叮——“不了,我在这屋凑活一晚上。”

“哟,xxj们要一起虐待正正哥了?”

叮——“正廷去单人间了。”

王琳凯用十分钟消化了一下这句话的信息量。我能和坤哥换吗,明明我住的才是单人间。

评论
热度(49)

© 我嗑到真的为什么不搞 | Powered by LOFTER